Aplicación de modelos mecanísticos para la optimización del diámetro de tuberías flexibles como sartas de velocidad - Sosa Solís, Sergio Alberto (My University, 2012)
Aplicación de modelos mecanísticos para la optimización del diámetro de tuberías flexibles como sartas de velocidad
Aplicación de modelos mecanísticos para la optimización del diámetro de tuberías flexibles como sartas de velocidad
Keywords: Aplicación de modelos mecanísticos para la optimización del diámetro de tuberías flexibles como sartas de velocidad