Estudio sobre el diseño de observadores no lineales para reactores agitados y tubulares mediante la disipatividad - Schaum, Alexander (My University, 2009)
Estudio sobre el diseño de observadores no lineales para reactores agitados y tubulares mediante la disipatividad
Keywords: Estudio sobre el diseño de observadores no lineales para reactores agitados y tubulares mediante la disipatividad