Planeación Estratégica Fase II. Módulo V - Silva Ballesteros Vázquez, Francisco (My University, 2008)
La planeación no es sólo un proceso de reflexión separado de la acción, sino que se presenta antes que ella y la promueva. No se trata solamente de pensar en el futuro, sino de construirlo, Aunque es un paso que se da antes de efectuar una acción, es un hecho, una toma de decisiones anticipada.
Keywords: Planeación estratégica; Planeación estratégica, áreas de resultados claves, análisis del entorno, aspectos estratégicos, estrategias, formulación de proyectos, calidad, productividad, desarrollo