MEJORA CONTINUA EN EL PROCESO DE DIRECCIÓN DE PROYECTOS APLICANDO HERRAMIENTAS LEAN EN LA EMPRESA CIRCLE GERENCIA - Ríos Palacios, Nadia Beatriz (My University, 2019)
Gerencia de proyectos, mejora continua, procesos, lean, dirección de proyectos,administración de proyectos, construcción hotelera, auditoría
Keywords: Gerencia de proyectos, mejora continua, procesos, lean, dirección de proyectos,administración de proyectos, construcción hotelera, auditoría