Resolución de incidentes en el área de soporte centralizado - Sánchez Muñoz, Juan Pablo (My University, 2016)
El reporte describe las actividades del area de soporte centralizado
El reporte describe las actividades del area de soporte centralizado
Keywords: Consultor SAP; Trabajo Profesional; Resolucion de incidentes; Resolucion de problemas; Administración de personal; Sistema ERP