Diseño del control de un invernadero utilizando lógica difusa - Diaz Alvarez, Leopoldo (My University, 2014)
Es el sistema de control de un invernadero utilizando lógica difusa, el cual es aplicable a tamaño real.
Aplicación y demostración de la teoria de lógica difusa como un sistema de control en el microcontrolador HCS12 de Motorola
Keywords: control difuso; invernadero; diseño de control; fuzzy logic; HCS12