Sistema de graficación G - Alvarez Medina, Gabriel Mauricio; Morales Manilla, Luis Miguel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Unidad de Cómputo, 1986)
Graficación por computadora
Keywords: Graficación por computadora