Diseño y construcción de un robot didáctico para experiencias en el área de ciencias básicas - Hernández Romero, Eduardo (My University, 2016)
El trabajo es la construcción de un robot prototipo, para experiencias en el área de ciencias básicas del bachillerato
Se plantea una propuesta de robot, con le cual los profesores de ciencias básicas, puedan crear e instrumentar prácticas de laboratorio
Keywords: Robot didáctico; Robots con alimentación DC y AC; Construcción de un Robot; Robot quirúrgico DaVinci; Robot neumático