Tratamientos térmicos y sus aplicaciones - Pappaterra Caballero, José; Houbert Irmen, Ivan (My University, 1978)
Este trabajo tiene por fin desarrollar un procedimiento racional y metódico que, dentro de ciertos límites, haga posible la selección de la acción correctiva más conveniente para cada caso particular. Esta finalidad sólo se satisface empleando procedimientos que se basan en reglas generales, así como en principios de orden superior aplicados según un riguroso razonamiento.
Keywords: fundiciones; grafito de solidificación; cobre; níquel; aceros inoxidables; diagramas estructurales