Degradación de Compuestos Aromáticos por Medio de Dióxido de Cloro y sus Análisis Comparativos - Huerta Aguilar, Carlos Alberto (My University, 2011)
Degradación,Contaminantes,Dióxido de Cloro,Compuestos Aromáticos.
Keywords: Degradación,Contaminantes,Dióxido de Cloro,Compuestos Aromáticos.