Priorización de paquetes de video H.264/AVC para redes inalámbricas - Huerta Montiel, Grissel (My University, 2014)
AOMDV AVC CSMA/CA DCF GOP MANET MBs NAL PCF QoS calidad de servicio QoE calidad de experiencia VCL video streaming video H.264/AVC ad hoc codificación de video decodficación de video paquetes de video administración de paquetes encolamiento estandar 802.11 prioridad de paquete protocolo de enrutamiento
Keywords: AOMDV AVC CSMA/CA DCF GOP MANET MBs NAL PCF QoS calidad de servicio QoE calidad de experiencia VCL video streaming video H.264/AVC ad hoc codificación de video decodficación de video paquetes de video administración de paquetes encolamiento estandar 802.11 prioridad de paquete protocolo de enrutamiento