Evaluación del aumento del riesgo físico y socioeconómico asociado al incremento del nivel del mar en la zona costera de Ensenada, Baja California, México. - Fernández Díaz, Violeta Zetzangari (My University, 2018)
Inundación costera, riesgo costero, eventos extremos, Mike 21, Ensenada.
Keywords: Inundación costera, riesgo costero, eventos extremos, Mike 21, Ensenada.