Láseres de Alta Potencia en Tecnología e Investigación Científica - Hernández Santiago, Christian (My University, 2015)
láseres de alta potencia; circuitos de microondas; tratamiento de materiales con láser; nanopartículas; polímeros; metales; cristales; YIG; silicio; titanio.
Keywords: láseres de alta potencia; circuitos de microondas; tratamiento de materiales con láser; nanopartículas; polímeros; metales; cristales; YIG; silicio; titanio.