Diplomado en comunicación Mod. lll Superlectura y Superredacción - Badillo, Mario (My University, 1996)
El recurso individual más valioso es nuestro propio tiempo; la forma de manejarlo es la característica personal más notable de un líder y de un modelo de ejecutivo. Andrew S. Grove en su libro “ High Out Put Management” nos dice: El recurso más precioso: Su tiempo. Nos indica que su día trascurre adquiriendo información, leyendo informes, hablando con la gente interna y externa a la compañía: Gerentes de otras empresas, analistas financieros y periodistas.
Keywords: lector; redacción; escritura; redactor; palabras