Propuesta de metodología para la administración de proyectos - González Carrasco, Arturo (My University, 2013)
Propuesta de metodología para la administración de proyectos
Propuesta de metodología para la administración de proyectos
Keywords: Propuesta de metodología para la administración de proyectos