Servicios administrados de las redes operativas de HOSTING NET - Luna Mejía, Alberto (My University, 2015)
El presente informe tiene el alcance de temas como; redes de datos, arquitectura cliente-Servidor, administración de redes, también menciona conceptos básicos del Modelo de referencia OSI/ISO
El presente informe plasma las actividades profesionales que realicé tales como; administración de redes, configuración de equipos, diseño de ingenierías, etc.
Keywords: Administración; Redes de datos; Servicios administrados; Telecomunicaciones; Modelo OSI/ISO