Word Intermedio - Palma Vázquez, Eva (My University, 2005)
La integración de los avances tecnológicos y las investigaciones para desarrollar formas más fáciles de trabajar con documentos da lugar a un software llamado procesador de palabras, que hoy en día es usado ampliamente en todas las actividades administrativas, profesionales y escolares. Generalmente, quien posee un equipo de cómputo tiene instalado un procesador de palabras que le permite crear, editar, guardar e imprimir un documento con excelente presentación. El procesador de palabras ha demostrado ser uno de los principales medios para lograr la productividad y eficiencia personal, en el caso específico de este curso el procesador de texto que usaremos será Microsoft Word, que sin duda alguna y junto con las utilerías y actualizaciones del software, es el mejor en su género. A lo largo del curso el participante conocerá la manera de desarrollar las técnicas y procesos, que se necesitan para crear documentos a nivel profesional.
Keywords: Word intermedio; Edición, texto, tablas, bordes, párrafos, símbolos, columnas, imágenes, documentos, asistentes, numeración, viñetas, sangrías, párrafos, sombreados