Propiedades mecánicas del hueso esponjoso porcino en pruebas de tracción - Jiménez Quiroz, Julio César (My University, 2015)
Propiedades mecánicas del hueso esponjoso porcino en pruebas de tracción
Propiedades mecánicas del hueso esponjoso porcino en pruebas de tracción
Keywords: Propiedades mecánicas del hueso esponjoso porcino en pruebas de tracción