Introducción al paquete estadístico SPSS - Arrieta Rosas, Javier; Valencia Figueroa, Javier (My University, 1995)
Como una ayuda adicional y muy útil para el usuario de SPSS para WINDOS, se ofrece la opción de SINTAXIS. Esta opción le permite consultar en forma rápida la sintaxis correcta de la palabra que tenga seleccionada. Para utilizar esta función colóquese en la ventana de SINTAXIS, seleccione alguna palabra de la instrucción, (por medio del mouse o F8 “marcar o seleccionar texto” y presionar el botón SINTAXIS.
Keywords: limitaciones; gráficas; secuencia; estadísitico; SPSS