Planeación y proyecto de carreteras y puentes - Silva Tonche, Antonio (My University, 2000)
Los transportes pueden definirse etimológicamente en: Trans : A través de y Porte : Llevar o cambiar de lugar. En general podemos definir al transporte como el cambio de lugar de personas, casos e inclusive las manifestaciones de ideas.
Keywords: tierra; agua; carreteras; ferrocarriles; transporte