DISEÑO DE UNA CIMENTACION PARA UNA TURBINA DE VAPOR - Valdés Flores, Gabriel Pedro (My University, 2019)
DINAMICA DE ESTRUCTURAS DINAMICA DE MAQUINARIA DISEÑO DE CONCRETO REFORZADO
Keywords: Dinámica de estructuras; Dinámica de maquinaria; Diseño de concreto reforzado