Gerencia General y Sistemas DSS para la administración de una PYME - Bernal Serna, Humberto (My University, 2014)
Actualmente una empresa u organización requiere de sistemas para un mayor desarrollo, mejor administración, eficiencia en los procesos y mejora en el manejo de los recursos, de tal forma que puedan introducir, almacenar, analizar y sacar información rápida y oportuna para una mejor toma de decisiones.
Los DSS o Decision Support System por sus siglas en inglés, son sistemas de soporte o apoyo para la toma de decisiones a nivel gerencial.
Keywords: Gerencia General; Sistemas DSS; DSS systems; Administración con sistemas de toma de decisiones DSS; Administración de una PYME; Administración de una PYME usando sistemas de tomas de decisiones DSS; Pequeñas y Medianas Empresas usando sistemas de toma de decisiones