Hiper-rutas mínimas multimodales en transporte público y privado para un sistema multiusuario: caso de una subred del DF - Salgado Rodríguez, José Francisco (My University, 2014)
Sistemas Inteligentes de Transporte (SIT), Sistema Avanzado de Información al Viajero (SAIV), Hiperrutas mínimas multimodales
Keywords: Sistemas Inteligentes de Transporte (SIT), Sistema Avanzado de Información al Viajero (SAIV), Hiperrutas mínimas multimodales