Análisis Jerárquico para la toma de decisión en la planeación de la capacidad de generación eléctrica en México a largo plazo - Estrada Sarti, Guillermo José (My University, 2010)
Análisis Jerárquico para la toma de decisión en la planeación de la capacidad de generación eléctrica en México a largo plazo
Keywords: Análisis Jerárquico para la toma de decisión en la planeación de la capacidad de generación eléctrica en México a largo plazo