Análisis de problemas operacioneles Guía para una reunión participativa - Calva Rodríguez, Berenice (My University, 2011)
Planeación participativa, técnicas, guía, problemas operacionales
Keywords: Planeación participativa, técnicas, guía, problemas operacionales