Prácticas de física experimental - Pérez Ramírez, Francisco M.; Sánchez Aldana Pérez, Pedro (Facultad de Ingeniería, 1986)
La presente obra fue escrita con la firme convicción de que los alumnos que cursan la asignatura de Física Experimental logren aprovechar mejor los conceptos que se imparten en dicha materia, al contar con un con junto de prácticas diversas sobre los distintos temas del programa y no encasillarse en un sólo experimento.
La presente obra fue escrita con la firme convicción de que los alumnos que cursan la asignatura de Física Experimental logren aprovechar mejor los conceptos que se imparten en dicha materia, al contar con un con junto de prácticas diversas sobre los distintos temas del programa y no encasillarse en un sólo experimento.
Keywords: Prácticas; Física