Interacción para producir calidad, Ingeniero de Calidad y de Procesos - Cortés Hernández, Juan Eduardo (My University, 2022)
Comparación y similitudes existentes entre Ingeniero de Procesos e Ingeniero de Calidad.
Describir las actividades efectuadas por Ingeniero de Procesos e Ingeniero de calidad, así como la herramientas empleadas para desarrollar sus labores. Detallando también similitudes y aspectos importantes con el que cuentan ambas partes (conocimiento técnico y liderazgo) para promover su éxito profesional.
Keywords: Liderazgo; Firewall; Vidrio automotriz; Ingeniero de procesos; Ingeniero de calidad; Estándares de inspección