Proceso integral para la administración y liberación de proyectos de software a sucursales financieras - Osorio Guil Liem, Rosa Euridice (My University, 2018)
Proceso de pruebas, instalación y supervisión de proyectos de software en oficinas financieras.
Fases de la gestión de proyectos y su aplicación en casos de pruebas, instalación y supervisión de proyectos de software en oficinas financieras.
Keywords: Control e instalación software; Herramienta CFEngine software; Seguimiento proyecto PMI; Implementación de screensavers; Herramienta interfaz SSh