IMPLEMENTACIÓN DE UN CONTROLADOR PARA UN VEHÍCULO ELECTRICO DE PÉNDULO INVERTIDO - Vasquez Leyva, Ricardo (My University, 2012)
Control, robótica, vehículo, mecatrónica
Keywords: Control, robótica, vehículo, mecatrónica