Equipo de prueba universal para motores fraccionales de DC y AC - Martínez Vargas, Jesús Gabriel (My University, 2014)
Mecatrónica, Motor, Fraccional, Prueba
Keywords: Mecatrónica, Motor, Fraccional, Prueba