Reporte de actividades profesionales en la empresa Procter & Gamble - Vargas de Alba, Homero Alejandro (My University, 2015)
Informe de experiencia Profesional en Finanzas de Mercadotecnia, Logística y Cuentas por Cobrar
Informe de experiencia Profesional en Finanzas de Mercadotecnia, Logística y Cuentas por Cobrar
Keywords: Informe; Finanzas; Empresa; P&G; Actividades Profesionales