La demanda de transporte aéreo de pasajeros en México : un análisis económico, estadístico y econométrico(1990 – 2010).La demanda de transporte aéreo de pasajeros en México : un análisis económico, estadístico y econométrico(1990 – 2010). - Núñez Medina, Sergio Horacio (My University, 2011)
La demanda de transporte aéreo de pasajeros en México : un análisis económico, estadístico y econométrico(1990 – 2010).
Keywords: La demanda de transporte aéreo de pasajeros en México : un análisis económico, estadístico y econométrico(1990 – 2010).