INFLUENCIA EN LA CONFIABILIDAD SÍSMICA ESTRUCTURAL DE LAS INCERTIDUMBRES EN LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE LOS MATERIALES Y EN LAS CARGAS VIVAS MÁXIMAS. - Rangel Aguilar, Gerardo (My University, 2011)
Incertidumbres Riesgo Sísmico Demanda Sísmica
Keywords: Incertidumbres Riesgo Sísmico Demanda Sísmica