Sistema de recolección de aceite usado para conversión de biodiesel - Díaz Cartas, Omar Gabriel (My University, 2015)
Evaluación de un sistema de recolección de aceite de cocina usado para generar biodiesel,en el cual se evalúa la disponibilidad de aceite de cocina usado y su factibilidad de transformación en biodiesel,se evalúan las reducciones de emisiones contaminantes a la atmósfera, los costos y la calidad del sistema planteando mejoras para obtener un mejor funcionamiento.
La tesis abarca desde la disponibilidad de aceite a partir de ventas, diferentes programas de recolección alrededor del mundo, la economía y factibilidad del proyecto.
Keywords: Aceite; Biodiesel; Sistema; Recolección; Generar