Petrología y mineralogía de las meteoritas africanas NWA - Trejo Nava, Tania Itzel (My University, 2017)
Estudio petrográfico de las meteoritas NWA 4502, NWA 6568, NWA 7043 y Allende. Estas meteoritas han sido clasificadas como condritas carbonosas y estan relacionadas al origen del sistema solar.
En este trabajo se hace una identificación de minerales, texturas y SEM presentes en las condritas carbonosas, a fin de inferir sus procesos de formación.
Keywords: Petrología; Mineralogía; Sistema solar; Condritas carbonosas; Meteoritos; Meteoritas