Automatización de un dinamómetro de corrientes parásitas - Ramírez Hernández, Erick (My University, 2014)
El trabajo presenta la automatización de un dinamómetro de corrientes parásitas a través de un control proporcional integral elaborado en un microcontrolador Xmega 128A1.
El trabajo se describe en 6 capitulos en los cuales se desarrolla el diseño del control elaborado para las señales de par y velocidad que controlan al dinamómetro, además de el acondicionamiento electrónico de las señales que provienen del mismo.
Keywords: Dinamómetro; Microcontrolador; Control; Automatización; Acondicionamiento