Nuevos Conmutadores Ópticos basados en Microtecnología - Herrera Martínez, Alberto Israel (My University, 2018)
Conmutador, Óptico, MEMS, MOEMS, microtecnología, láser, fibra óptica
Keywords: Conmutador, Óptico, MEMS, MOEMS, microtecnología, láser, fibra óptica