Rediseño de plato de calibración para equipo de celdas ultrasónicas. - Morfin Morales, Mauricio Alejandro (My University, 2018)
El presente trabajo describe los pasos del rediseño de un accesorio de un equipo, perteneciente a un Laboratorio de Sujetadores, el cual es utilizado para medir fuerza de sujeción.
El escrito contiene una descripción del equipo que utilizan en el Laboratorio de Sujeciones para medir fuerza de sujeción y la problemática que se presntó. Seguido de esto viene un análisis del problema y los pasos seguidos para resolverlo, incluyendo una breve descripción del planteamiento teórico, el análisis FEM, el tratamiento térmico y la prueba de validación del proyecto.
Keywords: Pruebas de fuerza de sujeción; Tratamiento térmico; Equipo de celdas ultrasónicas; Sujetadores en la industria automotriz; Pruebas de Torque; Rediseño de plato automotriz