Método científico: Esquemas para su práctica - Salazar Resines, Javier; González Martínez, Ma. Dolores; Jackson Oliver, Donna (My University, 1979)
Resultará obvio para los especialistas de la planeación que en lo anterior puedan esbozados algunos aspectos básicos de su actividad, pero sostendrán válidamente que existen asuntos de mayor o menor relevancia que también podrían incluirse, por ejemplo, metodología, organización o financiamiento, otros cuestionaran los significados y alcances de los conceptos consignados o las tendencias, o incluso las ideologías en estos considerados
Keywords: lógica; circuitos; graficas; problemas; vértice