Señalamiento y control vehícular en carreteras - Brito Ramírez, Rafael (My University, 2001)
El tablero de las señales de nomenclatura será rectangular con las esquinas redondeadas, colocado con su mayor dimensión horizontal y con la leyenda en ambas caras. El radio para redondear las esquinas será de 4cm, quedando el radio interior para la curvatura del filete de 2 cm, . El filete se suspenderá en su parte inferior cuando la señal lleve alguna información complementaria, como colonia, delegación, sector o código postal.
Keywords: sinuoso; bicicletas; nomenclatura; turístico; acueducto