Desarrollo de línea de ensamble de motobombas para Kohler de México SA de CV - Mendoza Rocha, Erik Daniel (My University, 2017)
Desarrollo de una línea de ensamble de motobombas centrífugas para Kohler de México SA de CV en la Ciudad de México.
Migración de ensamble de motobombas centrífugas con motor a gasolina a la Ciudad de México, anteriormente ensambladas en China, por parte de la compañía Kohler de México SA de CV
Keywords: Motobombas Kohler; Motores Kohler; Ensamble de Motobombas; Motobombas centrífugas; Línea de ensamble de motobombas