Desarrollo de un sistema basado en Internet para la creación de espacios individuales y de conjunto con servicios en red - Meza Mondragon, Laura Marcela; Pérez Ruiz, Juan Manuel (My University, 2023)
Desarrollo de un sistema basado en Internet para la creación de espacios individuales y de conjunto con servicios en red
Keywords: Servicios en red; World Wide Web; Bases de datos; Programación orientada a objetos; UML; HTML