Diplomado gerencia de proyectos. Mod. LV: Construcción - Ambriz Reyes, Esteban (My University, 1999)
Las carreteras son obras que se construyen casi en su totalidad con materiales que constituyen la corteza terrestre, son los estudios geotécnicos los que proporcionan las características físicas y mecánicas de los materiales con que se construirá físicas y mecánicas de los materiales con que se construirá la obra.
Keywords: drenaje; pavimento; construcción; proyecto; calidad