Seguridad Vial - Brito Ramírez, Rafael Pedro (My University, 1999)
Las señales restrictivas son tableros fijados en postes, con símbolos y/o leyendas que tienen por objeto indicar al usuario, tanto en zona rural como urbana, la existencia de limitaciones físicas o prohibiciones reglamentarias que regulan al tránsito.
Keywords: señales; ruta; zona; carreteras; manual