Modelación de cadenas de suministro mediante programación entera - Romero Pimentel, Roberto (My University, 2013)
Modelación de cadenas de suministro mediante programación entera
Modelación de cadenas de suministro mediante programación entera
Keywords: Modelación de cadenas de suministro mediante programación entera