Modelo para predicción de falla por fatiga en uniones soldadas con aceros avanzados de alta resistencia utilizados en la industria automotriz - Reyes Hernández, Gregorio (My University, 2015)
Modelo para predicción de falla por fatiga en uniones soldadas con aceros avanzados de alta resistencia utilizados en la industria automotriz
Keywords: Modelo para predicción de falla por fatiga en uniones soldadas con aceros avanzados de alta resistencia utilizados en la industria automotriz