Diagnóstico Energético en una Flota Vehicular de un Organismo Público para la Atención de Adultos - Pérez López, Omar Alejandro (My University, 2014)
Diagnostico energético en una flota vehicular de un organismo público que sirvió para aconsejar a la institución a realizar diversos cambios para un ahorro de energía y capital, así como ayudar al medio ambiente contaminando menos.
Keywords: Diagnóstico; Energético; Flota; Vehicular; Ahorro