COMPARATIVA DE DOS FILOSOFÍAS DE DISEÑO SÍSMICO APLICADAS A EDIFICIOS DE CONCRETO REFORZADO: MÉTODO BASADO EN DESPLAZAMIENTOS Y MÉTODO BASADO EN FUERZAS NTC 2017. - Díaz de León Gutiérrez, Jorge Enrique (My University, 2018)
Analisis y diseño Edificaciones de concreto reforzado usando métodología propuesta por las NTC 2017. *Analisis y diseño Edificaciones de concreto reforzado usando métodología propuesta por Kappos (2010), diseño por desplazamiento. *Comparativa de resultados de ambos diseños. *Conclusiones y recomendaciones.
Keywords: Analisis y diseño Edificaciones de concreto reforzado usando métodología propuesta por las NTC 2017.