Prospección Minera de Puntos de Interés Relacionados al Tronco de Plan de Liebres, Municipio de Eduardo Neri, Estado de Guerrero, México. - Jiménez Eslava, Isaías; Saldivar Abrego, Edgar Gerardo (My University, 2017)
Prospección Minera del tronco de Plan de Liebres.
Prospección Minera del tronco de Plan de Liebres.
Keywords: Prospección Minera; Rocas sedimentarias; Rocas ígneas; Rocas metamórficas; Evolución tectonica; Geología, imagenes de satélite