Comparación de datos batimétricos y métodos de interpolación en la Sonda de Campeche - Violeta Del Carmen Martínez Meza (My University, 2015)
Este trabajo presenta la comparativa de distintas bases de datos batimétricos y comparativos de métodos de interpolación en la Sonda de Campeche.
Este trabajo presenta la comparativa de distintas bases de datos batimétricos y comparativos de métodos de interpolación en la Sonda de Campeche.
Keywords: batimetría; interpolación; comparación; campeche; comparativo